한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

악어의 눈 같은 이게... ---> 백목련의 열매^^*

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 8건 조회 1,268회 작성일 05-10-04 14:07

본문

• * 도대체 이게 뭘까요?
  • PICT2799.jpg ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PICT2801.jpg 이게 도대체 뭘까요?

댓글목록

사 랑아님의 댓글

사 랑아 작성일

안녕하세요 랑아 입니다.. 기억 안나시겠지요.. 그럼 그걸 알려드리겠습니다 흠 - 흠- 목소리 가다듬고; 저것은 해 입니다.. 태양이지요..나무가 수액처럼 품고 있다가 드디어 나무씨방꼬트리에 저걸 오므려뱉어냈군요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 허허.....목련꽃 그늘 아래서 벨텔의 편지를 읽어볼까요? 벨텔이 자주 편지를 보내면 아름다운 열매가 맺나봅니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

열매는 별로지만 씨앗의 색상이 너무 고운.......구름꽃 피는 언덕에서 피리소리에 씨앗이 고개를 내밀지요^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

랑아라구여? 근데... 윤영님이 모르는 것도 있었나벵? 아마 우리를 잘 가르쳐주려고 일부러 모르는 척 척^^*

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

에이, 다 아시는 것 같아 정답을 말씀드립니다. 백목련의 열매가 맞습니다.^^*/ 아이구, 이양섭님 제가 알면 얼마나 안다구요. 모르는 것 천지삐까리입니다.^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

고수님들 앞에서 감히 저도 천진난폭하게 한마디~~~백목련이 자목련에게 보내는 "나두 빨강 있당"

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

재밋당....ㅋㅋㅋㅋㅋ

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

저희 목련에 이것이 주렁주렁, 벌레집인줄 알고 약뿌리는 소동을 벌리고 무식이 용감이라...아구 부끄^^