한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

도둑놈의갈고리 열매

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 9건 조회 1,160회 작성일 05-10-04 22:56

본문

• * 도둑놈의갈고리 열매 - '콩과'
  • PICT4010.jpg 색안경을 닮았다는, 어찌 보면 여성들의 가슴가리개를 닮았다는 바로 그 넘... PICT4016.jpgPICT4022.jpg 아래 이 넘에 일부러 바짓가랑이를 스윽 갖다대었더니 글쎄... PICT4037.jpg 그만 이렇게 되었답니다.^^* 열매 끝에 갈고리가 나 있지만 열매 전체에도 가는 털이 송송 나 있으니... PICT4034.jpg * 지난 여름의 꽃 DSCN3589.jpg

댓글목록

김형태님의 댓글

김형태 작성일

좋은공부가 되었습니다.

최규열님의 댓글

최규열 작성일

이놈이 그놈이었군요.. 자신도 모르는 사이에 달라 붙어서 도둑놈이란 이름이 붙었나 보군요....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

히히 저런 구여운 도둑놈이 있었다니~ 쟤가 도둑이 아니라, 쟤를 내가 훔쳐야겠네요. 그럼 내가 즐거운 도둑ㅋㅋㅋ

김성대님의 댓글

김성대 작성일

열매로 작품을 만들어도 되겠습니다.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제 옷에 찍은 사진도 있나.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

갈고리가 아니어도 엄청 잘 들러붙지요.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이모델로 썬그라스 만들면 좋겠당 ^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

선생님 바짓단에 가려야할 가슴이 그렇게 많았나봅니다. 우히히~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

ㅎㅎ. 이재님 표현이 재밌습니다. 정말 저도 모르는 가슴이 그렇게 많은지 찾아볼게요.^^