한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

박윤점교수님께 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 박인순 댓글 18건 조회 1,462회 작성일 02-09-26 20:32

본문

송정섭님 조언대로 대한식물도감을 교보문고에서 주문을 하였습니다.
 그런데 송정섭님 말씀대로 A-Z 백과사전은 찾을 수가 없습니다.
 구할 수 있는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다.
 이책이 어떤지도 저는 잘 모릅니다. 하지만 들꽃공부를 하는데 도움이 된다면 구입하고 싶습니다.
 죄송한 맘으로 부탁드립니다.

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

안녕하세요, 이렇게 학구열에 불타 있는데 제가 도와 드릴수 있는 일이라면 노력해보겠습니다. 사실은 저희학교 교내서점을 통해 구입해

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

ㅆ는데 내일 한번 알아보고 메모 남기겠습니다.~~

김태린님의 댓글

김태린 작성일

혹시 가격은 얼마나 되는지도 알려주시면..*^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

전에 온라인교보말고 오프교보문고의 책꽂이에 꽂혀있는걸 봤었는데.. 가격이 윤점님께서 사셨던것보다 더 비쌌던걸로 알고 있습니다. ^^;

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

음~구내서점에는 서울 본사에 연락해서 가능 여부를 곧 알려준다고 했으니 조금만 기다려 보세요, 일전의 가격은 95,000원으로 되어 있고....

김유진님의 댓글

김유진 작성일

박윤점 교수님, 저도 좀 귀찮게 해드려도 될까요?  A-Z 백과사전을 구입하고 싶어요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

후후~~기쁜 소식입니다. 구내서점에서 주문을 해 주신다고 하니 빨랑 빨랑 주문들 하세요,,,다음주 월요일에 취합해서 서점에 통보할 예정이니 가능한 빨리 메모 남겨두세요. 담엔 미안해서리 서점에 부탁을 못할것 같습니다.~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김유진님은 주문한것으로 알고 있겠습니다.~ ~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

윤점님 감사합니다. 회원들을 위해 애쓰시는 마음... 복 많이 받으실겁니다~ ^^

김태린님의 댓글

김태린 작성일

헉~ 엄청난 가격이지만.. 저도 그럼 주문하겠습니다.감사합니다

박인순님의 댓글

박인순 작성일

감사합니다.

안정숙님의 댓글

안정숙 작성일

대단한 열정이십니다. 그런의에서 저도 한권 부탁드려요.^=^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

박인순, 김유진, 김태린, 안정숙님등 총 4권 신청합니다. 책이 도착되면 이 난에 다시 메모 남겨 놓을께요, 아마 빨라도 1주일은 기다려서야 될것 같습니다.~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

안정숙님은 전화번호가 변경되었는지요? 변경되었으면 쪽지 부탁드립니다.~`

김유진님의 댓글

김유진 작성일

박교수님, 고맙습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김유진님!!! 발리 디카 사셔서 뜰안의 꽃들 구경좀 시켜 주세요, 올해가 다 가기전에.....네??

김유진님의 댓글

김유진 작성일

아이고, 계돈 탈려면 멀었는디요~ 빨리 주라고 해볼가요?

박인순님의 댓글

박인순 작성일

꿈☆은 이루어진다더니 이제 한걸음 내딛습니다.