한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고성당황포

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 7건 조회 1,160회 작성일 05-10-23 08:40

본문

경남 고성 당항포 공룡발자국이 있는 곳에 가시면
주변의 아름다운 경치와 함께 즐거운 하루 나들이가 되 실것 같네예.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

한 번쯤 가 보고 싶은 곳입니다.

김세견님의 댓글

김세견 작성일

몇년 전  전시가있어 그곳에 가보았지요. 백년도 제대로 못 살면서 인간들은 아웅다운하며 사는것이 부질없다는 생각에 깊이 빠진적이 있지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

공룡발자국 보니 해남 공룡박물관 생각이 나네요 혼자 서성이면서 장난치곤 했는데 이제 완공이 되었나 모르겠네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

잔잔한 풍경이 참 따스하게 다가옵니다. 좋은 곳이란 생각이 드네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

억년 세월에 인간 수명 100살! 겁과 찰나의 차이겠지요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

가을은!!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고성 공룡발자국 바위가 있는 곳이 당항포로군요.두 번을 가본 일이 있지요.낮에 갔을 때 우측으로 좀 돌아가니 폐허에 가가운 암자가 있었던 듯 하군요.풍광과 주변이 매우 한적하고 좋았다는 생각이 드네요.