한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

단풍 구경 갑시다.

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 10건 조회 935회 작성일 05-10-24 10:56

본문

이쁘진 않지만 김밥을 준비 했으니  가지고 단풍구경가세요.
오늘 아침에 짝지가 산행을 한다하여 새벽부터 김밥을 쌌는데
준비가 소홀해서 색상은 제대로 않나왔어요.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

정성이 깃들여 보이는 김밥입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

맛있게 먹겠습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아휴, 이런 김밥을 싸준다면야 색상이, 맛이 문제겠습니까? 먹음직합니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

짝지는 그저 행복+++ 으이구 먹고싶포라.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저요,저요 !! ㅎㅎㅎ.....단풍구경을 안가고는 못배기겠네요.어휴~~!! 약올라 !!ㅋㅋㅋ.....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정림님!!! 이리 이쁜 김밥을 손수 만드셨나요... 우리 딸이 옆에서 보고 헉! 헉! 놀라고 있답니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

단풍놀이가 한층 더 즐거웠겠습니다. 김밥보니 멀리 소풍가고 싶어집니다. 

김중애님의 댓글

김중애 작성일

지금 배고프네요!

이이재님의 댓글

이이재 작성일

차마 먹지 못할 것 같아요. 지극한 정성에 행복의 포만감으로 신나고 좋은 날...!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

첫번째 김밥은 작품이네요 먹기 아까와서 어케 했는지?^*