한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

내가 김천 황악산 바람재를 좋아하는 이유

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 8건 조회 1,053회 작성일 05-10-24 15:46

본문

• * 내가 바람재를 좋아하는 이유입니다.

댓글목록

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

한줄기 바람이고 싶습니다. ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

아름다운 곳이 군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

덕분에 아름다운 가을속으로....감사...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

황악산은 여러번 갔는데 종착점이 직지사여서 바람재가 어디로 가는지 몰랐군요.좋아하는 이유가 충분히 설명이 됩니다.아무리 자주 가도 그 아름다움은 그대로일 것 같습니다.진즉에 알았더라면 직지사만 갈 게 아니라 바람재에도 갔어야는 걸 몰랐군요.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

충분히 이유가 될 아름다운 가을 산입니다. 멀지않은 곳에 두고두고 마음을 둘 산이 있다는 것은 큰 행운! 큰 행복입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제고향의 모습 보기 좋지요 히~~

김중애님의 댓글

김중애 작성일

장관입니다.언제 다 가보나?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

편안한 능선들과 부드러운 바람이 풍요로움으로 가득합니다. 늘 옆에 끼고 사시게 되셨으니 좋으시겠어요. 무등산만 쪼금 못하지만...!ㅋㅋ