한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이재경님 출품작

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 13건 조회 1,043회 작성일 05-10-24 20:28

본문

이재경님께서 출품하신 국화들입니다. 모두 곱고 아름답지만 은상작(사진 위)은 단연 돋보이더군요.

댓글목록

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

우와~~너무 화사하고 아름답습니다. 고이 기르신 손길이 곳곳에 베여있습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이재경 큰오라버님 왕 축하 드리옵니다. 저렇게 작은 화분에서 많은 꽃을 피게 하시다니...감탄스러워요.~^^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이재경님, 축하드립니다. 직접 보러가지 못해 서운하군요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

와, 가까운 곳에서 하면 정말 함 가 보고 싶습니다. 이재경님, 축하합니다!

한한석님의 댓글

한한석 작성일

진심으로 축하 드립니다. 너무너무 아름답습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~~

김호규님의 댓글

김호규 작성일

우와~~ 그저 입만 쩍 ! ! ^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

들꽃도 화려할 수 있음을 보여주시는군요. 축하합니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

거저 감탄사만.....

김형태님의 댓글

김형태 작성일

곱습니다. 축하드립니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오오~정말 곱군요. 연분홍의 은은함이 오래도록 지켜보게 하네요. 이따~~~~~만큼 축하드려요!!!

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

축하 합니다. 또 한번 감탄사가 절로나오네요.

박양기님의 댓글

박양기 작성일

훌륭하십니다.