한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

A- z garden plant 책 도착~

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 9건 조회 1,778회 작성일 02-10-10 10:56

본문

박인순, 김유진, 김태린, 안정숙님!!!!
구내서점에 부탁한 책이 도착하였습니다.
받으실 주소와 전화번호를 이 난에 남겨 주시면
서점에서 택배로 보내 드릴겁니다.

결재 방법
 하나은행 705-910002-19404
 예금주 : 학술정보 원광대 서점
 금액 : 95,000원

혹 궁금하신 내용이 있으면 원광대학교 구내서점 길창섭 부장님과 통화하세요.
063-850-5715입니다.

댓글목록

김태린님의 댓글

김태린 작성일

감사합니다.. 박교수님..  01197807653, 경기도 용인시 구성읍보정리 성원@116-802

김유진님의 댓글

김유진 작성일

짠~ 도착하였네요. 서점으로 직접 가도 되겠지요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

예, 직접가시면 더 서점에서 더 좋아 하실것 같은데요, 근데 김유진님 사진 언제 올라오나 기다리다가 목빠지겠어요? 계돈 탈때가 아직 멀었다면 의대 소아과로 연락드릴까요??ㅋ~

박인순님의 댓글

박인순 작성일

도착했군요... 감사합니다. 019-9318-0310  경기도 시흥시 하중동 855번지 참이슬아파트 202동 804호  결재는 월요일날 하겠습니다. 토요일은 송금이 안되서시리.. 인터넷 뱅킹을 하루 빨리 해야할텐테... 다시한번 교수님께 감사드립니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

서점에서 월요일 발송한다고 하네요, 잘 받아보시고 공부 많이 많이 하세요....안정숙님은 주소 빨랑 남겨주시와요...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김유진님은 서점에서 직접 찿아 가십시요..

김태린님의 댓글

김태린 작성일

와` 오늘 책 받았습니다.. 감사합니다.. 엄청나네요..^^ 원광대학 구내서점 담당자분께도 감사드리구요.. 박교수님 감사합니다.

김태린님의 댓글

김태린 작성일

책을 받아보니 우리꽃 이름도 잘모르는 저이기에 우리나라 도감이 필요하겠네요.. ^^;

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

국내 도감은 대한식물도감(이창복,향문사), 원색한국식물도감(이영노. 교학사), 한국원예식물도감(윤평섭, 지식산업사)등을 참고하시면....