한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

규율부장님 사진전..

페이지 정보

작성자 김성대 댓글 14건 조회 982회 작성일 05-10-26 17:22

본문

시간 나시면 한번 다녀오세요.
저는 근처 지나는 길에 들렀는데
뵙지는 못하고 왔습니다.
제일 크게 느낀점-
사진 정말 잘 찍고 싶다는 생각이...

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

규율부장님. 축하합니다! 난 언제쯤 한번 해 볼까?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

부장님 축하드립니다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

여기 참관않하믄 규율부장님께 줄빧다 맞는거 아닌교? ㅠㅠ ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에긍~ 제가 2시반까지 있다가 왔는데~ 김성대님 죄송스럽습니다..어려운 걸음 하셨는데~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

히히, 저는 차한잔 얻어 먹었습니다. 꽃들을 찾아 헤매인 발자욱들이 보여서 좋았습니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

저도 점심 시간정도에 같는데.작품만 ...점심이나 거들어줄까했는데 차한잔...부럽네요.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

사진전 축하합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

축하합니다.정신없이 바쁘게 살아오면서 칠보산에 담은 정성과 땀방울의 자취를 보고 싶군요.근데 농업기술원이 수원일텐데 어디쯤인가요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

홍종훈님...점심 시간이면 제가 거기 있었을 땐데요~ 죄송합니다..멀리서 오셨는데...경기도농업기술원은 병점에 있습니다. 수원 영통 쪽에서 들어 가시면 새로 조성된 "박지성로"를 따라 쭉 들어 가시면 됩니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가보아야 하는데..

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

축하합니다. 그 멋진 작품을 대할 기회가 언제 올런지 멀리서 축하보냅니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

축하합니다. 보고싶어도 못 보는 것 아시죠? 아깝다~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

축하드립니다. 아쉬워라...~마음만 보냅니다. 언젠가는 볼 수 있는 날이...

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

제 실수네요.분주하게 준비하는 두동의 천막만 보고 밖의 사진만...시간에 쪼끼다보니...ㅎㅎ