한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

바람재 억새

페이지 정보

작성자 정윤영 댓글 11건 조회 1,055회 작성일 05-10-27 20:18

본문

• * 바람재 억새들

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

'바람재'만나 제대로 바람난 정선생님...! 멋진 억새 만나 억수로 좋겠심더!ㅎㅎ 자랑치기 하실만 해요. 내리쏘는 빛 한 덩어리 하고, 외로운 억새 찜했어요. 제 몫이니 절대 건들지 마세요!!

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

고~맙습니다. 그거 이재님 드리겠습니다.^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저는 몰래 숨어서 봐야지 히~~

김성대님의 댓글

김성대 작성일

머잖아 바람재를 주제로한 발표회를 볼 수 있을것 같은 생각이 듭니다. 언제 하실라나요???

박수영님의 댓글

박수영 작성일

감성지수 100% 입니다. 가을이 좋고 선생님 열정이 좋아보이네요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

길가에 억새를 많이 심었으면 좋겠습니다.

문인호님의 댓글

문인호 작성일

성균관대에서 중문학 강의하는 친구놈이 바람재 근처에 집을 짓제

문인호님의 댓글

문인호 작성일

집을 짓겠다더니 다 이유가 있는 것이었군요. enter 잘 못 눌러졌읍니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

하얀물결 너무 멋져요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

바람재에서 바람날만 허기는 허구마는 진짜 바람재에서 바람난 정선생님이네요.이 가을에 이런 바람재에서 바람나지 않는다면 그 또한 뭔가 잘못된 남정네.ㅎㅎㅎ.....

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

가을은 지나간 시간을 잠시나마 돌이켜보는...그래서 사색의 계절인가?