한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

'뷰티플 시흥'에 저의 인터뷰 기사가~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 12건 조회 1,060회 작성일 05-10-28 08:53

본문

dsc07866%2Ejpg
    • 안녕하세요? 제가 프레스플라워(압화) 강의를 열심히 하다보니 주변에 좋은 분들이 많이 계셔서 이렇게 인터뷰기사가 또 나왔습니다. '뷰티플 시흥'은 저희 시흥 지역의 월간 신문으로 인기가 많은 지역 신문입니다. 인터뷰 기자분이 글도 잘써주시고 카메라 기사분도 예쁘게 사진도 찍어 주셨네요. 모든분께 감사드립니다. 여러분! 쌀쌀해 지는 날씨에 감기 조심하시기 바랍니다.~^^*

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

매일매일 꽃요일을 사시는 분은 얼마나 행복할까~~~

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

늘 花요일만 있으면 정말 행복하겠네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

월화수목금토일-->월화수목금금금이라는 말은 들었는데 花花花花花花花요일을 만들어내셨네요.축하합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~~ 축하드려요 전 언제 나오지 저도 조그마한 책자 표지에 나왔는데 히~

송규현님의 댓글

송규현 작성일

참 즐거운 인생, 부라보!!!!!

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

일주일 내내 花요일이라... 참 좋습니다. 축하합니다!

김세견님의 댓글

김세견 작성일

가끔 숨고 싶을 때도 있는데요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

花요일의 꽃여인. 환하게 웃으시는 모습이 얼마나 좋아보이는지 모르실 거예요. 一如하시고, 항상 건강하세요. 마음으로부터 예쁜 박수 보냅니다. 축하드려요!

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

축하합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

즐겁게 사시는군요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

화요일이 花요일이라.. 좋으네요. 것두 일주일이 花요일이니 금상첨花지요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 모두 재미있는 답글로 축하 해주셔서 감사합니다. '꽃요일'이란 단어가 맘에드네요.~^^*