한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

내일입니다.

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 14건 조회 1,076회 작성일 05-10-28 16:07

본문

옷 따뜻하게 입으시고 생강차 호호 불며 트럼펫과 섹소폰이 울리는 밤 어떻습니까?
<<객사골 시월의 밤>>입니다.
찐득찐득한 인절미와 군고구마 그윽한 녹차 한잔을 짝지와 함께.... 
짝지 없으면 나도 몰러...... 오셔서 현? 헌팅 하시던지. 마시던지....
063-287-4438<숲 문화센터>017-530-4438,사무국장으로 전화주시고 안내받으세요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히 저보고 하는 말씀 같기도 하고...

김세견님의 댓글

김세견 작성일

국수 주면 그림 주지요.국수 줄 수  없는 사람들은 좀 약 오르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

국수 대접하기엔 이미 늦은 사람은 어쩐다? 강원도에서 부터 짝지 모시고 객사골 시월의 밤에 가면 봐줄라나? ㅎㅎㅎ.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

저 약오르라고 하시는 말씀이시군요. 훔~~~약이 아주 바짝 올랐어요!! 기도해야쥐~!!오시는 분들 너무 많아서 앉을 틈새도 없게 하시고, 열기로 더워서 마음들 몽땅 데게 하시고, 다음에 꼭 가지 않곤 못배기도록 다-아, 모두 다-아 객사골 시월밤에 중독되어 치료약도 없는 병에 들게 하소서!!

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

숲속의 향연이 시작되는 군요. 마음만 가보렵니다. ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....이재니이이이이임 !!! 나도 짝지랑 멀리 강원도에서 부터 가볼까 하는데 그러다 크게 복 받지 아마 ??!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이재님 기도만 듣고 있어도 배부르네요. 근데 가지 못하니 괜히 속이 좀 아픕니다.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

경품으로 마당에기른 토종닭의 댤걀꾸러미와 복숭아즙. 배두상자를 내어놓고 금년수확한 찹쌀로 떡판에 인절미도 쳐냅니다. 성원해주신 분들께 고마운 마음을 어떻게 전할까요?

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

부럽어라.. 좋은 시간되시길....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와 ! 좋아라 가시다 오시다 만나는 단풍도 너무 아름다울텐데......

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

어느분의(?) 기도 발에 병을얻어 시름시름 앓다가 치료한번 받지못하고 저는 저의 행사장으로 떠나야합니다....오늘은 코엑스에서하는 전시화 마지막날이거든요...^^참석하시는 모든분들 행복한 시간되시고 아름다운 추억되세용~~~

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정말 좋은 행사되시길 바랍니다. 멀리서 기원만...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

즐거운 시간들 되십시요.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

고향가기가 이렇게 힘이 듭니다. 갈려고 했는데 미안하외다.