한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

ㄱ ㅏ ㅅ ㅣ 바 ㄱ ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 8건 조회 1,286회 작성일 05-11-03 01:34

본문

Q&A 6312 신흥균 님 께서 올리셨던 가ㅅ ㅣ박 이 우리지역에도 한곳에 군락 지어 있더군요
덕분에 보는 순간 어렴푸시 기억나기는 했는데 이영노 님 도감에는 아직
등재되어있지 않은것 같습니다. 
이넘 칡덩굴을 뒤덮구 일대를 우점 하고 있더군요 ^^*

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

보시는데로 화악~~~ 뽑아버리세요!!! 아주 못된 녀석들입니다...아직 유해식물로 등재는 되지 않았지만..얼릉 조치가 되어야 할텐데요~~^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

그래요 나쁜 것들은 꼭 세력도 강해요.그저화악~~~요방법이 최고래요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

수원에서도 제법 보이더군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

서리가 내릴텐데도 아직도 싱싱하군요.제 초막 주위는 모두 말랐던데.....번식력이 너무 강해 위해식물이 될테니 제거해야할 대상이라더군요.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

무서버라....휘리릭~~(도망가는소리).

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

가시보다 털이 많군.. 했더니 아래는 가시투성이군요. 찔리면 마이 아파~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

화악~~~~뽑아야할 텐데...너무 근접한 사진이라 실물을 봐도 알아보지 못할 것 같은데요. 쩝~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

칡을 뒤덮는다면 대단한 번식력이군요.