한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을단풍(평창)

페이지 정보

작성자 심춘섭 댓글 11건 조회 929회 작성일 05-11-04 21:24

본문

우리농장서 오늘오후찍었습니다  멀리 단정함이 보이는산이 평창서 유명한 금당산이구요 단풍은 신당나무입니다

댓글목록

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

어쩜!!색감이 저렇게 고울수가 있나요....

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

'신나무'의 단풍도 참 예쁘지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신나무 단풍을 제일 좋아하는데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

중부 이북지방은 큰 산은 단풍의 절정을 지난 듯 한데 작은 산들은 낙엽송도 단풍이 들아 매우 아름다운 모습이더군요.11월 1일 팔당의 검단산과 예봉산은 절정의 단풍모습이 매우 고왔습니다.그 날 홍천으로 오면서 주변의 고운 단풍을 실컷 보면서 왔지요.평창도 나즈막한 산들이 곱게 물들었군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

신당나무의 단풍 잎이 너무 고와서 씨를 구하고 싶어집니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

평창도 가끔 지나는 곳인데...

박창규님의 댓글

박창규 작성일

너무 깨끗하게 단풍이 들었네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 고웁네요 ^^*

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

주인의 정성이 그대로 인듯 농장의 묘포장이 정갈스럽게 정돈되어 있습니다.^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

신나무 단풍에 데겠어요!!

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

넘~ 붉다.