한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

은행나무

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 10건 조회 1,007회 작성일 05-11-06 10:11

본문

저의 연구실 친구가 중국에 갔다가 찍은 은행나무 사진입니다.  꽤 재미가 있어 올림니다.  한국의 많은 여행객들이, 또 여러 회원님들도 다녀 오신것으로 알고 있습니다.

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

대단 하네요. 어떻게 저럭게 큰데 분에서 관리가 되죠?

김세견님의 댓글

김세견 작성일

허................참!!!!!!!!!!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

탑처럼 생겼네요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

보내주신 구근이 예쁜 꽃을 피워 주어서 며칠전 꽃지도에 올렸었습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

인터넷에 간혹 뜨는 걸 봤지만 참 신기하더군요.세계에서 가장 멋진 분경일 듯 합니다.

박철규님의 댓글

박철규 작성일

햐아! 은행나무를 저런 모양으로 기를 수 도 있군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

재미 있군요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

은행나무와 사람 손이 만나 만든 예술의 경지로군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

집 근처에 목 공예가가 있는데 은행나무거목을 같다놓은지 1년이 넘는데도 죽지않고 쓰러진 상태로 잎을...생명력 대단하다는걸...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

뜨아~~~!! 盆에 심어진 나무라고 생각되어지지가 않네요. 그러고보니 심어진 게 은행나무만이 아니군요. 세상에나...~!