한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

벌써 봄을 준비......

페이지 정보

작성자 김종기 댓글 11건 조회 1,147회 작성일 05-11-07 10:29

본문

정읍에서
이렇게 아름다운 풍경을 보고왔습니다.
겨울을 준비하는 움츠린 맘 보다 앞서가는
농사의 풍경을 보고 황토진흙탕으로 차를 돌려 담아왔습니다.
자연속에 이렇게 살았있는 모습을 보니
희망을 느낍니다.
힘찬 월요일 시작하세요.

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

부지런한 농부님의 손놀림이 보이는듯 합니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

고맙습니다. 흙이 만져보고 밟아보고...싶어요. 부드러운 촉감과 시원한 느낌이 싸아~하게 기분 날아갈듯 할 것 같아요. 감사함다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

내년에 좋은 농산물이 나오기를 바랍니다

한미순님의 댓글

한미순 작성일

저기 녹색의 등성에는 무엇이 심겨져 있는건지?..정말 부지런 한 분 이신거 같아요 ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

열심인만큼 대접받는 풍토가 되었으면 좋으련만....

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

농사짓는 분이야 힘든 일이겠지만 구경하는 입장에서는 정말 만져보고 밟아보고 싶은 정경입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

봄이 오는 듯한 착각을 일으키네요.옥수수를 수확한 밭에 보리싹이 파랗게 돋으니 이쁘더군요.는쟁이냉이는 곷몽오리가 벌어지려 하고 노루귀는 곷을 피우기 위한 준비를 하고 있더군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

아니 버~얼써...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어엇!!! 저도 어제 정읍엘 다녀왔는데, 이런 풍경은 아예 볼 생각도 못했네요. 단풍 구경 나온 인파에 묻혀 내장사 IC에서 입구까지 무려 3시간을...ㅠ.ㅠ 기다리는 친구가 아니었다면 휙 돌아왔을 길. 짓빛 구름 때문에 내장산 보는 건 포기~ 대신, 정이 담긴 저녁과 차와 과일 대접을 융숭히...

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

우와 붉은 빛 땅의 기운이 넘칩니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

인삼 심으려고 만들어 놓은 것 같네요.