한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

인삼밭

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 11건 조회 1,056회 작성일 05-11-16 22:45

본문

요새 홍천에 인삼 재배 바람이 불었지요.
기후풍토가 잘 맞는다네요.
이미 축제도 열리곤 합니다.
새로 인삼밭을 만들어 심은 모습이 특이해서 띄워봅니다.

댓글목록

박철규님의 댓글

박철규 작성일

넓게도 조성해 놨군요.홍천인삼 유명해 지겠네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

홍천에도 인삼 재배가 시작 되는군요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

홍천,인제, 양구등지에 인삼이 보이는게 꾀 되었지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그렇구나 얼마전에 증평에 가서 인삼가고하는 모습을 견학하고왔는데...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

오랫동안 끈기있게 기다려야 하는 농사죠. 운치있는 풍경입니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

보기좋은 장면 만큼이나 품질도 아주고품질이 생산될것 같읍니다요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

이분들 애써 지으신 인삼 농사...모두 성공하시길!!

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

가지런히 짚을 덮고 나무 막대기로 눌러 놓은 걸 보니 농사짓는 정성도 대단할 것 같아요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

새 땅을 찾아 이동중인가요? 인삼밭을 알지 못했을 땐, 무슨 농사를 짓길래 저렇게 묘한 거적을 씌웠을까...궁금했더랬는데~~

한명희님의 댓글

한명희 작성일

물빠짐이 좋고 인삼의 연작지만아니면 어느곳이나 잘되는데  어느곳이나 자기지역이 최적지라하고 품질이 최고라고들 하지요.

이미자님의 댓글

이미자 작성일

여러모로 부지런 하시네요.