한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

수세미, 해바라기 종자 나누겠읍니다.

페이지 정보

작성자 송규현 댓글 6건 조회 1,564회 작성일 05-11-18 19:40

본문

이제사 수세미와 해바라기를 말려 씨앗을 발라 놓았읍니다.
 필요하신 분께 몽땅 나누워 드리겠읍니다.
 신청하십시요.

추신 : 남녘 따뜻한 곳으로 부터
          박대철님께서 큰 선물을 보내왔읍니다.
          고구마 2종, 밤호박, 손수 발린 은행등 바리바리 받았읍니다.
          114인연으로 작은 쪽지에 큰 얘기를 주고 받았고
          아직 뵙지는 못했읍니다.
          내년에는 맛있는 고구마를 키워보겠읍니다.

박대철님 감사합니다. 감기 조심하십시요.

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

사연 많은 수세미가 이제 결실을 맺었군요.건강하세요.그리고 누가 알아요? 뵐 날이 있을런지.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

가슴 훈훈한 이야기...더불어 푸근한 밤입니다. 모든 님들..! 건강하세요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

수세미와 해바라기 종자를 나눠 주신다구요??? 으음~~~ 저도 감히 얻을 수 있나요? ^)^ 어떻게 신청하나요???

김용환님의 댓글

김용환 작성일

수세미 씨앗을 신청합니다.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

최명순님, 주소를 보내주세요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

나눔에 기쁨을 이 가을의 끝을잡고 만끽하시는군요.