한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

12월 초에 인사동에 가시거든

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 7건 조회 1,114회 작성일 05-11-25 19:29

본문

백악미술관에 들러보세요. 추천하고픈 전시회가 있습니다.

蘭田 康法善 蘭竹展

■ 일 시 : 2005년 12월 1일(목) ~ 7일(수)
■ 개막식 : 2005년 11월 30일(수) 오후 5시

■ 장 소 : 白岳美術館 2층
■ 연락처 : 蘭과生活社 (02-723-2222)
白岳美術館 (02-734-4305)

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

경해님과 어떤 관계실까? 꼭 들려서 볼께요.^^

이영태님의 댓글

이영태 작성일

안녕하세요^^.오랫만에 글을 올리셨네요.건강은 어떠하신지....추천글이 짧아서 더욱 궁금합니다~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

우찌 그리 궁금하게 만드실까...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그림이 매우 고결하고 대부분의 동양화가들이 그림을 전공한 탓인지 낙관에 서투른데 사군자를 하며 서예도 하신 솜씨여서 더욱 단아하군요.가볼 수 있으면 좋으련만.....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가까이 있으면 기회되면 가 보아야지

이훈님의 댓글

이훈 작성일

난과 생활과 관련된 분이시군요. 오랫만에 만나볼 수 있는 기횔를 주셨네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

인사동 가까운 곳에 사시는 분들...좋으시겠어요. 거기가면 몇 군데 둘러보고 싶은 곳이 있는데...