한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아래의 열매를 올려다 본 사진

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 10건 조회 1,027회 작성일 05-12-08 13:42

본문

이곳은 식물의 종류가 아주 다양하고 꽃도 참으로 종류가 다양합니다
겨울에도 영하로 내려가지 않으므로 나무들도 우람하게 엄척 큰 나무가 많구여..
차차 멜버른의 여러 모습을 알려드리고저합니다^^*

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

컴에 앉아있을 수 있는 시간을 넉넉히 갖을 수 있는 여건이 아니라서 후훗 댓글에 좀 소홀하더라도 이해하여 주시기를..후훗

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

정말 오랜만에 뵙니다. 늘 건강하시길...

문형철님의 댓글

문형철 작성일

요상하게 생겼네요~ 참다래를 잘려서 먹다 달아놓은 것은 아닌가요 ㅎㅎ

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

윤영님 형철님 안녕하세요? 지금 시간은 두시간이 빠른 4시3분 원래는 해가 한국보다 한시간 빨리 뜨지만 썸머타임으로 한시간을 당겨 두시간이 빠릅니다 12월22일이 하지(한국의 동지와 정 반대)이며 지금은 여름이 한창입니다^^*

박대철님의 댓글

박대철 작성일

마음에 와 닫는 애틋한 음악을 많이 들려 주신 양섭님이 호주에서 활약 하시는구요.건투를 빕니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

반을 양섭님이 잘라서 먹었군요.호주까지 가서 시장했나요? ㅋㅋㅋ.....생김이 특이하네요.더운 계절이라니 추운 홍천에서 그 쪽으로 가서 살다 오고 싶어집니다. 건강 조심하시고 잘 지내다 오세요.호주 소식 잘 볼께요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

덥다하니 우거진 수목들이 많겠구나...짐작해 봅니다. 벌써부터 설레는 기분~ㅋㅋ 좋은 일만 가득 있으시길.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

바람이 불면 수많은 종소리가 들릴 듯 합니다.^^    양섭님 건강하게 잘 지내세요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

그런데, 무슨 나무인가요? 신기하게 생긴 열매인걸요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

신기하게 생겼네요