한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연말 총정리 대박 퀴즈!!!

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 7건 조회 1,149회 작성일 05-12-21 20:06

본문

1.두분 성함
2.뭐 하시는지...
    위 정답을 맞히시는 분을 푸짐한 선물이 준비되여 있습니다.
    기회는 날이면 날마다 오질 않습니당~  선착순 이고요...
                          (문제가 너무 쉬운가~~)

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

전봇대 옆에서 뭔 삽질을 열심히 하신데요.성함은 모르고 성은 男2,작업내용은 거시기(약용식물)채취 같아요.이태규님 정답과 근사치에 가더라도 쬐끄만한것 하나 있어야 되는것 아녜요 히히히^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎㅎ 쬐금만 두고 봐서유~~^^

이훈님의 댓글

이훈 작성일

고개를 이리 돌려보세요.억새풀에 기생하는 야고를 캐는 것이 아닐까요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

모르겠는디요오~~!^.*

백진주님의 댓글

백진주 작성일

저는 정답을  정확히 아는데 선물이 뭔지????

이길영님의 댓글

이길영 작성일

알 듯 모를 듯...선물은 내 것이 아닌 것 같네요.ㅎㅎㅎ.....

박철규님의 댓글

박철규 작성일

정답-->지렁이 찾기    아니면    불쏘시개 준비    캐캐캐^^*