한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새친구 입양했어요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 11건 조회 1,097회 작성일 05-12-24 19:36

본문

새로운 친구를 입양하고 처음으로 야생화 찍어 보았어요
너무 어색하네요
초점도 안 맞고
새로 시작하는 마음으로 해야 할것 같아요
광릉골무꽃 겨울에 보니 새롭게 보이네요

댓글목록

김세견님의 댓글

김세견 작성일

깜짝 놀래키는 재주가 있는 모양입니다.

이미자님의 댓글

이미자 작성일

크리스마스 선물이군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

꽃삽 같기도 하공 리본 같기도 하고.....처음 보네요 이친구들....

이영태님의 댓글

이영태 작성일

정호님 새로운 무기로 장착하셨나 봅니다.어떤 신무기로 바꾸신건지 겔리리에 작품한점 올리시지요^^.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

디카가 말을 듣지 않아 속상한데 정호님도 새로 입양을 했군요.축하합니다.내일 구입한 곳에 가지고 가서 수리해 보고 안되면 나도 새로 입양을 해야는데 실업자라서 마음이 무겁네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

새친구 축하해요^^ 정들었던 옛 친구랑 헤어지기 섭섭했겠네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

새 친구 축하합니다.더욱 멋진 작품이 기대 되는데요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

제가 아는데 정호님은 1000만화소짜리 디카를 구했답니당.^^*

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

철지난 골무꽃도 참 괜찮은데요...^^*

김성대님의 댓글

김성대 작성일

저에게는 꿈같은 친구를 들이셨군요. 후기도 기대합니다..D200?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

엊그제 디카가 말썽을 부려 카메라점에 가 맡겨놓고 왔지요.니콘 D-200이 새로 나와 D-100 본체가 6~70만원대로 떨어졌더군요.물론 렌즈값은 별로 낮아지지 않았다더군요.구입하고 싶은 욕심을 참느라 애먹었네요.소득이 없는 사람의 비애??...ㅠㅠ............