한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해 복 많이 받으세요!!

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 11건 조회 942회 작성일 05-12-30 23:31

본문

차 한잔씩 하시면서
새해에도 복 많이 받으시어요^^

야생화 114를 통해 꽃이름을 알게 되고 넘 신기하며 행복한 시간들이였네요
새해에도 변함 없는 마음으로 님들 가정에 행복과 소원하시는 모든 일들이 이루어 지기를 .....
기도합니다

건강 하시어요^^

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

남녘땅 한미순님 댁에도 새해 복 가득 하시길 빕니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

창틀위에 작은 항아리에 꽃한다발 꽂아 놓고 싶어지네요. 창밖으로 보이는 초록의 잎들이 싱그럽게 느껴지구요. 새해에 福많이 받으세요.~^^*

김형태님의 댓글

김형태 작성일

한겨울에 보는 초록색---- 새해 복 많이 받으세요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

차향이 여까지 느껴집니다. 새해엔 이루고저 하는 일 모두 이루시길 빕니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

맘 먹고 뜻한 바 모두 이루시는 한 해가 되시기 바랍니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

모두모두 새해 복 많이 받으세요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이 글을 보시는 모든분 새해에는 뜻 한일 성취 하시고 더욱 건강 하십시요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

부지런한 한미순님도 새해 복 많이 받으세요!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

또요!!! 덕담은 하면 할 수록 좋다고 하지요? 새해 복 많이 받으세요

김성대님의 댓글

김성대 작성일

남녁의 소식 잘 보고 있습니다. 새해 복 많이 받으세요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

바지런하신 모습이 언젠가 보았던 듯, 눈에 선합니다. 예쁜 마음만큼이나 싱그럽게 올리시는 초록친구들...새해에도 기대할께요. 해피 데이~