한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

2006년 경포의 일출(새해복많이받으세요)

페이지 정보

작성자 심춘섭 댓글 10건 조회 961회 작성일 06-01-01 15:56

본문

날씨가흐려 잠깐의 일출밖엔 볼수없어 아쉬웠지만 그래도 후끈함을 우리들가슴에 불어넣었습니다
새해 회원여러분 복많이받으세요

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

하루종일 보기 힘들었는데 이곳에서는 쉽게 보네요 감사합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

희망찬 한 해를 안고 힘찬 해돋이를 맞으셨군요.새 해 첫 날 이만한 일출을 만나기도 그리 쉬운 건 아니더군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그래도 멋진 일출입니다...심춘섭님도 새해 복 많이 받으십시요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

일출봉에 해 뜨거든 날 불러주오~!희망찬 한해 첫일출을 보니....넘 감동이 몰려 옵니다 모든님들 새해 복많이 받으시어요^^*

김성대님의 댓글

김성대 작성일

덕분에 일출을 구경합니다. 복 많이 받으세요...

한명희님의 댓글

한명희 작성일

경포대.  참 좋은 곳인디...........

이이재님의 댓글

이이재 작성일

남다른 부지런함이 있어야 이런 모습을 볼 수 있는거 맞지요? 나누는 기쁨까지 주시니 더불어 즐겁습니다. 행복하세요!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

동해는 자주 갔지만 해돋이는 한번도 못봤습니다. 부지런한 사람에게나 오는 기회 이겠지요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

경포대 일출을 구경 올해 행운이 찾아 오겠심미더.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

심춘섭님 새해 복 많이 받시고 사업 번창하시길 빕니다.