한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해 福 많이 받으세요 !!

페이지 정보

작성자 김진숙 댓글 6건 조회 1,003회 작성일 06-01-02 14:57

본문

2006년 !! 새해가 밝았습니다.

새해 福 많이 받으시고, 하시는 모든일들이 순조롭게 이루어지길 기원합니다.
올해에는 길가에서, 담장아래에서, 창가에서 더욱더 다양한 자생화들을 볼 수 있기를 소망해 봅니다.

아래의 노고단의 일출은 새해선물입니다.. ^^
올해 새해 첫날은 날씨가 흐릴 것이라는 일기예보와 달리 노고단에서 멋진 일출을 볼 수 있었습니다.
밝은 해의 따뜻한 기운과 감동을 함께 누리시면 좋겠습니다.

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정말 멋진 일출입니다. 안가도 간 듯...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

새해 복 많이 받으십시요...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

빛살 쏟아지는 아침...!! 멋진 세상과 만나고 오셨군요. 새해엔 날마다 복 짓는 날...!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋은 곳서 새해를 맞으셨군요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

기원 말씀이 생활속의 야생화를 소망해 주셨군요. 새해 복 많이 받으십시요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

멋진 일출을 맞으셨군요...한해의 소망 술~술 풀리실듯~^^*