한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야생화사진전시회

페이지 정보

작성자 김복진 댓글 7건 조회 993회 작성일 06-01-11 11:23

본문

한국야생화개발연구회 가족 여러분 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

영남지역에 자생하는 야생화 100여 점과
백두산에 자생하는 야생화 10여 점을 전시하게 되었습니다.

현진오 박사님과 이경서님의 찬조 작품도 함께 전시합니다.

들뫼꽃들을 사랑하는 마음으로 사진에 담았습니다.

경주에 오실 일이 계시면 들러 주십시오.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하 드립니다.여유가 생기면 가보고 싶은데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

인디카 회원들의 야생화 사진 전시회로군요.가까우면 가보고 싶은데 너무 멀군요.우리 회원 중에도 인디카 회원이 있지요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

멋진 전시회가 될 것 같네요.. 성황리 진행되길 바랍니다. 전 너무 멀어서리...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

경주라니...멀군요. 가보고싶어라.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

아~! 정말 보고 싶군요..

한미순님의 댓글

한미순 작성일

울 시객이 경주인데 ..아고 명절때나 가봐야 하는디...!

송규현님의 댓글

송규현 작성일

1월 13일 손자와 함께 2박3일 예정으로 경주여행을 가기로 했는데