한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

그대에게

페이지 정보

작성자 이이재 댓글 6건 조회 918회 작성일 06-01-15 01:10

본문

<사진/enterphoto-장원우>

사무치도록 그리운 사람과
                  호롯한 그 길 걸어보신 적 있으신가요

함께 있는 것만으로 더 바랄 것 없는 사람과
                  고즈넉한 그 길 걸어보신 적 있으시던가요

서산을 수놓던 자주빛 결 고운 햇살
                  땅거미로 고요히 어스름 내려놓고

파란하늘과 초록숲을 안고 휘돌던 강물도
                  모래톱에 기대어 그 고단함을 쉴 때 쯔-음

포근함으로 전해오던 맑은 웃음 뒤로
                  따뜻하게 빛나던 그 눈동자를 보신 적 있으신가요

사랑한다 차마 말 못하고
                  깊은 입맞춤에 가슴으로 울어보신 적 있으시던가요

그대...

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

혼자라도 거닐어 보고 싶습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

사무치게 그리운 사람 생각을 하며 걸어도 좋을 듯합니다. ^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

물가에서는 언제나 반영이 있어 더 아름답다 하더군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

안면도 꽃지? 장원우님의 작품에 이재님의 고운 글이 날 울리네요.이재님 나뻐.ㅎㅎㅎ.....고운 글과 사진 잘 봅니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

아름다운 경치화 글. 잘 보았습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

남도는 오후 늦게 뿌린 듯 만 듯, 빗방울이 낮은 하늘로부터 내려왔습니다. 분위기 타는 저 같은 타입, 유혹에 빠지기 딱 좋은 날...ㅋㅋ 소식 궁금하신 님들께 따스한 안부전화 어떠세요? 그러나 잊지 마세요. 진실이 담기지 않으면 마음을 나눌 수 없다는 걸. ㅎㅎ