한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

겨울청개구리 보세요

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 9건 조회 901회 작성일 06-01-19 11:02

본문

겨울잠도 안자는지 가끔씩 요렇게 나온답니다.
때로는 변장도 하고 나오네요.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어? 이 겨울에 웬 청개구리라니껴? 이 녀석 카멜레온인 건 알지만 이렇게 완전히 변색을 해서 주변과 어울리게 보호색을 취하는군요.신기하네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

햐 애네들 안 얼어 죽을까요?걱정 됩니다^^*

김성대님의 댓글

김성대 작성일

달리 청개구리겠습니까? ^^*

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아휴, 이놈 어떻게 살아가려고...

이금선님의 댓글

이금선 작성일

착유하는 기계실이라 기온이 영하는 아니라 얼어죽을리없고 따뜻한 봄에 밖으로 내보내주어야겠네요.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

목장을 하시는군요. 수고가 많으시겠습니다. 옛날 손착유 하던때가 좋은 시절 이었던거 같습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

안먹고도 살 수 있나 보네요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

얘도 첨 개구리로 바뀌었을때는 작았겠죠? 커다란 개구리들을 볼 때마다 생기는 궁금증입니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

청개구리 보며 자그만 손가락이 넘 귀엽다 생각했는데..인석들 보니 그 생각 싹~가시는데요?~^^*