한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

조릿대

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 9건 조회 1,006회 작성일 06-02-07 21:54

본문

눈쌓인 푸르름도 볼만 하더군요.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

언제 봐도 싱싱한 녀석들입니다.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

어디에서 촬영을 하신 것인지요?  제가 제주에서촬영한 것 보다 훨씬 좋의니 제 세미나때에 사용할 수 있도록 허락을 부탁드림니다. 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

노박사님께서 오셨군요.반갑습니다.잘 지내시는지요? 얼마든지 가져다 쓰십시요.필요하시다면 도감에라도 줄이지 않은 사진을 올려드릴 수도 있습니다.위치는 홍천의 초막 뒷산인 흥정산인데 해발 1000 고지 쯤 되는 곳에서 담았습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

노박사님 오랫만에 여기서 뵙니다  반갑습니다 평안 하시구 새해에도 복 많이 받으세요^^*

노승문님의 댓글

노승문 작성일

감사 합니다.  잘 사용하겠습니다.  제주 한라산의 환경파괴의 주범중 하나인 것 같습니다. 

한명희님의 댓글

한명희 작성일

일본의 후지산도 조릿대는 문제가 되고 있더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

조릿대가 환경에 좋지 않은 영향을 끼치나 봅니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

걍 대나무라 생각하고 푸른 빛이 참 좋아 보였는데, 마냥 좋은 것만은 아니군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

시원합니다.....설경에 푸른 숲~^^*