한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

마지막...ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 6건 조회 994회 작성일 06-02-12 15:00

본문

3개까지는 안 혼나겠죠?? ㅡㅜ  (혼나면...어떻게 하지...ㅜㅠ)

어쨌든...평일엔 사진을 찍을 수 없어서...주말에 찍은데다가...ㅡㅡ;
올릴 수 있는 시간도 지금뿐인지라...용서를...흑...

이것도 울 집 거실에 피어난 건데요...흔한 꽃 같습니다..
그런데도 이름은 몰라요...ㅎㅎ 난감..ㅡㅜ
뭐....꽃 핀 거 자체를 울 집에서는 좋아하기 때문에 ....ㅎㅎㅎ
(이름 모르는 것들 많슴다...ㅠㅠ)

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

천남성과의 안스리움(안슈리움)입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

도배라니요??? 3개 정도 올렸다고 혼냈길 회원은 한 분도 없을겁니다...단지 몇개월만에 들어 오신거에 대해선 혼나실 수 있습니당~^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

안시늄 !

김종건님의 댓글

김종건 작성일

천남성과에도 예쁜 꽃이 있군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

천남성과라고 하니까 이해가 되네요...알려주셔서 감사합니다~~ 신흥균님에게 안 혼나서 다행입니다..ㅎㅎ 앞으로 자주 와야지요...꽃이 피어나고 있으니까요..ㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

천남성과 식물중, 칼라, 스파티필름,  천남성, 앉은 부채 등도 꽃이 볼만한 것들이죠.. 안시늄?^^