한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해운세

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 18건 조회 1,160회 작성일 03-01-03 09:15

본문

새해 운세들 보세유~

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 의식주가 풍부하니... 금년엔 어딜가도 굶진 않겠구나~

박성배님의 댓글

박성배 작성일

천하를 두루 다니며 천금을 얻고 앉아서 천리를 내다보니 부귀를 얻는다...라 점괘가 괜찮은가요?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

백만대군의 지원을 받으며 만사형통이라...ㅎㅎ

이철희님의 댓글

이철희 작성일

허어... 이젠 점쟁이 까지?????

김태린님의 댓글

김태린 작성일

팔박미인이시네요..^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

헉~! 만복이 온다네요..!너무 많은건 벨로인데..!우째던 기분나쁘지 안쿤요 ㅎㅎ  더 좋은 한해가 되시길..!

이훈님의 댓글

이훈 작성일

백만대군...토정비결도 안보는데 좋은괘를 주셔서 고맙습니다.복채는 중국을 가게되면 찿아보겠습니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

12지가 전부 좋은데 특히 나에겐 더 큰 행운이 ?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

야~호!  나는야  飛虎가 된답니다. 땅만 기어 다녀도 바쁜데 날개가 달리면 더 바쁘겠네.....ㅎㅎㅎ~^^*

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

복권을 사야 하나?  하늘이 대복을 내려 준다는디......!, 역시 114는 좋은 곳이내요. 돈 들이지 않고 새해 운세를 볼 수 있으니......!

류병열님의 댓글

류병열 작성일

전부 좋은 운세만 모아 놓은것 같은데... 그래도 나쁘다고 하는것보다는 정말 좋은데요^-^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

우와~~~아..쮸~타..大福을.....사고 한번 쳐뿌까??운세만 보고

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

날이면 날마다 오는게 아닙니다. 계미년에 배암 한번 잡숴봐!

송영훈님의 댓글

송영훈 작성일

의식주가 풍족하니...더이상 바랄게 뭐있습니까.  좋습니다.~

김유진님의 댓글

김유진 작성일

우리 온 가족 운세가 참 좋으네요. 희망을 가지고 열심히 살아야겠어요.

구본학님의 댓글

구본학 작성일

복록... 그리고 천금...  연구회 식구들과 함께 나눕니다.

이승규님의 댓글

이승규 작성일

호랑이가 날래를 달았으니~~ 금년엔 날아다니는 새랑 놀아야 하는건 아닌지????

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아! 이런것도 있었네...다른 회원님들도 모두 운세가 좋다고요? 그럼 저도...너무 재밌습니다요.