한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

명태축제에가면...

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 7건 조회 943회 작성일 06-02-25 08:01

본문

내일(26)까지 강원도 고성군 거진항에서 명태 먹거리 축제가 벌어집니다.횟감이며 생선구이들이 구미를땡기는 현장에 배를 무임으로 30여분 타볼수있는 기회도 주어집니다. 가족과함께 시간을 내어보심이 어떻겠습니까.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

조금만 가까워도 갈 것인데 아쉽네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그러네요.홍천에 있었으면 가능할 수도 있을건데 일이 있어 서울로 왔네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아닛...이럴수가...공짜로 태워준다는데...너무 멀다...우엥..ㅜㅠ

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

네,,,,,,,, 이런 축제를 활성화하여 경제 발전을 도모해야.... 이 곳 멜본의 번화가 모습이 어찌나 돈벌이에 열심인지...... 명태축제여... 더욱 번창하기를...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

황태가 나올 시기가  되었군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

두루두루 모두 다 잘 되었으면...코발트빛 동해바다가 너무 그립당~!!

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아 좋습니다. 명태 말리는 것이 하늘을 살짝 덮어주고 있군요.