한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

황태의고장

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 8건 조회 947회 작성일 06-02-26 18:34

본문

작은 시골마을에서 자체로 소득을 올리고자 벌려논 축제의마당이 벌써 7회째를 맞이하여 풍성한 먹거리와 볼거리로 여러분을 초대합니다. 행사기간에는 저렴한 값으로 판매를 한답니다. 뜻이있는 회원님께서는 한번다녀가보십시요.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이놈이 몸에 좋다는 겨울 별미 황태로군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~~~ 황태로 입구를 만들다니!!! 역시 황태의 고장이 분명합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

햐~이게 다 황태 인가요?저 개인 적으로는 황태를 많이 먹는편인데...여기가 어딘가요?강원도 어디메쯤 될거 같은데.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

인제군에있는 내설악 미시령입구 용대리마을입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

거기 용대리에서 통일전망대 올라가는 길 주변에 황태마을 간판이 엄청 많더군요...거기 였군요~

고 냥이님의 댓글

고 냥이 작성일

저기 치마 속에 고양이 있다^^**

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한 번 가보고 싶군요.헌데 지금 서울에 와 한참 있어야 홍천으로 갈 것 같아 기회를 잡지 못할 것 같네요.

최규열님의 댓글

최규열 작성일

박경규 선생님 집근처의 휴게소 인것 같군요....