한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

디카 수리했습니다~~ 아싸아싸~( '')~~('' )~

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 1,132회 작성일 06-02-28 16:06

본문

어제 월요일 디카를 A/S센터에 맡겼답니다...
뭐...본체 해부 후 문제점을 알려준다고 가라고 하더라구요...
기다려서 직접 듣고 싶었는데..ㅜㅠ
문제점을 알려주고 수리여부의사를 물은 후 수리를 하게 된다고 하더라구요..
전 무조건 수리할 거니까 빨리 해달라고...3월 1일 사용해야 하니까...
내일 꼭 받을 수 있게 고쳐달라고 떼(?) 협박(?) 아부(?)을 쓰다시피 하고 왔답니다..ㅋ

어쨌든...저의 협박? 아부? 가 통했는지 오늘 고친 디카를 찾았답니다..야호~~
수리비는 음....10만원이 조금 넘더라구요...
그나마 다행....휴.....
렌즈가 파손되어서 교체했다고 하더라구요...
이참에 디카 케이스도 샀답니다..ㅜㅠ
(여태 그냥 주머니에 넣고 다녔거든요..ㅡㅡ; 그래서 충격이..ㅎㅎ )

어쨌든...우선은 고쳐서 너무 좋아요....와~~아싸아싸~( '')~~('' )~
그것도 올림푸스에서 하루만에 빨리 고쳐줘서 더~~아싸아싸~( '')~~('' )~

앞으론 좀 더 디카를 소중히 다루어야 할 거 같습니다...^^*
그리고 이 참에 좋은 디카 사라고 하시는데...ㅎㅎㅎ
안 그래도 눈에 띄는 거 발견했어요..지름신이 오는 듯...으.....어떻게 해...

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

다행입니다....하마터면 박희진 사진 오랜동안 못볼 뻔 했습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그나마 싸게 고쳐서 다행이네

김호규님의 댓글

김호규 작성일

일단 은 좋은일이니까 ㅊㅋㅊㅋ ^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ 디카 고장났다는 소식을 방금 전?에 접했는데 벌써 고쳤네요? ㅋㅋㅋ 한 이틀 안 들어온 벌인가봅니다. 어쨌거나 다행이구요, 축하드립니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

안녕하세요? 기쁜 희진님 모습이 눈에 보이는 듯합니다. 오늘도 카메라 들고 떠나고 싶은 날이네요. 좋은 그림 기다립니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

3.1절에 아우내 갈 일 있어요? ㅋㅋㅋ.....이쁘니들 만나러 출동하실 모양인데 기대하겠습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아우내가 뭘까 한참 고민했습니다..ㅋ 그러다가 신문을 보고 알았어요...음..아우내장터..ㅡㅡ;;  전 3월 1일 남산에 갔답니다..ㅎㅎㅎ