한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

복수초.

페이지 정보

작성자 정현주 댓글 6건 조회 1,236회 작성일 06-03-06 12:15

본문

여기 저기 복수초 꽃소식이 가장 많은 것 같습니다.

저역시 복수초 사진을 올리려구요.

2월23일에 이태규님 농장에 구경같습니다.
사모님도 뵙고 맛난 차도 마시고, 갓 피어난 복수초와 노루귀를 보고 왔습니다.
이렇게 봄이 오나보다~

저희 학교 야생화 하우스에서도 복수초가 피어 ... 사진을 몇장 찍어 보았습니다.

그 중에 나은 사진을 올려드리지요...

즐.감.하세요.

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여주..하고도 그곳에 복수초가 피었군요...한두번 다녀온 곳인데...정현주선생님 자주 들어 오세요...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이른 봄꽃들이 이끼와 잘 어울립니다. 즐감이네요~.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이쁜 꽃들을 옆에 두고 싶어하시는 분들께 희망 이군요 ^^*재배된 꽃들이 많이 많이 이용되어 자생지보존에 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

분홍색의 노루귀는 저두 학교에서 보았었는데 (작년에^^;;) 이름도 모르고 보았었군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

따뜻한 친구들이 많네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이른 봄소식을 가지고 오는 복수초와 노루귀가 곱습니다.