한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산자고

페이지 정보

작성자 이향숙 댓글 10건 조회 1,074회 작성일 06-03-07 20:01

본문

변산바람 만나러 갔다가 덤으로 얻은 녀석!
첫 만남이어서 인석도 가슴 설레게 하더군요
귀티나는 잎의 회록색
꽃잎의 소소함이
왜그리 가슴에 방망이질을 하던지
행복한 셀렘 진정되지 않음이 축복 같았습니다.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

산자고를 덤으로 만나다니...! 정말 행운 잡으셨네요. 키 낮아도 곱고 단정한 모습으로 참 예쁘게 피어 있었던 산자고...잠시 추억에 잠깁니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

산자고도 벌써...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

변산에서 덤으로 보고 오신 분들 많네요..거기 현호색도 폈다던데~~^^ 산자고도 피었다니...와...좋으셨겠당~~

이미자님의 댓글

이미자 작성일

덕분에 앉아서만 편히보고 갑니다.

김종익님의 댓글

김종익 작성일

세상에  이런 신비함이 그곳에 있다요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

산자고가 벌써요? 잠실엔 이제 새싹이 뾰족뾰족 올라와 사랑스러운 애기 같던데...아파트 단지 외진 곳에 대단한 군락이 있어 볼 때 마다 흐뭇합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

나만 못봤나 봅니다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

좌우지간 덤은 무조건 좋아여. 그쵸? ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

느낌이 넘 좋아야 나비가 찾아올것만 같아요

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이쪽에선 산자고를 볼수없는건지 아직 한번도 본적이 없거든요 ㅠㅠ 잘 보았습니다. 올해는 이쪽에서도 볼수있을려나 요? ^^*