한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

시간나실때,

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 12건 조회 1,116회 작성일 06-03-08 12:34

본문

미술관으로 나들이 오세요~ ^^
전시날짜가 코앞에 닥친 관계로 어찌어찌 연구회일이 조금 뒤로 물러나 있었습니다.
(회장님~ 죄송합니다~ ^^)
드디어 다음주면 전시를 시작합니다.
혼자하는것은 아니구요, 저희 목판화 식구들이 함께 합니다.
혹시 수원지나시다 시간나시면 들려주세요. ^^

리플렛이 잘 안보이실것 같아서....

전시기간: 2006.3.14(화)~3.20(월)
전시장소; 수원미술전시관 3전시실(만석공원내)
초대하는날; 3월14일 화요일, 늦은 6시

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드립니다. 작년에 못 본것 올해는 보아야 하는데...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이런 일도 하시는군요. 전시회를 축하드립니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

은화님 축하합니다. 예쁜 것들이 참 많을 거 같아요.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

전 절때루 안갑니다~ 왜냐면 깊은강과 높은산을 건너야 되는 멀고먼곳인것 같아서 ㅎㅎㅎ  전시 축하드리구요 넘 바쁘게 지내는것도 좋지만 올해는 쬐메 살좀 키워보라니깐요.^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

멀리서나마 축하 드려욤 ~

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

냉이꽃이 벌써 씨앗꺼정 맺혔네요~전시회 축하드립니다~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

전시회 축하드려요. 목판은 조금 생경한데 멀다는 핑계로 멀리서 박수만 보냅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 부지런하게 사시는 은화님이 또 일을 냈군요.축하합니다.가볼 수 있었으면 좋겠습니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

크흐..이정옥님의 아픈추억에 공감합니다. ^^ 여러분 덕분에 즐거운 전시회가 될것입니다. 고맙습니다~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

홍은화님은 못하시는 것이 뭔가요?  동남보건대 강의 끝난후 들려 보도록 할께요. 전시회 축하드립니다.~^^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

시간내어 꼭 가고 싶군요. 이 대빵의 바램을 제 끈나풀이 알고 도와줘야 할텐데..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

고맙습니다. 힘입어 열심히 하겠습니다~ ^^