한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

쥐씨와 박씨

페이지 정보

작성자 이원정 댓글 8건 조회 1,058회 작성일 06-03-08 19:45

본문

쥐방울덩굴 집안은 재산 모으는 재미로 살고
박주가리 집안은 재산 날려 먹는 재미로 산답니다.

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ표현이 재밌어요. 쥐씨 집안은 그릇? 모양새가 예쁘고, 박씨 집안은 옷깃 나빌레는 모습이 멋지고..~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이원정님 무슨 재미로 사세요

이원정님의 댓글

이원정 작성일

야생화 보는 재미로 사는데 김천은 아직 소식이 없습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

쥐씨,박씨,이씨가 모두 취미가 다르군요.다른 이가는 이 모든 재미를 모두 누리고 싶네요.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

여그 이씨는 회원님들의 작품 감상하는 재미로 사네요. ^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

박씨네집 재산 날리는 일도 예술이고만요...재산 탕진하는 것도 저로코롬 예쁘게 하면 대우받을꺼인디~ㅇ^^*

한미순님의 댓글

한미순 작성일

표현이 기가 막히네요  ㅎㅎ한참을 웃고 있네요 많이 웃읍시다요 ^^*

김호규님의 댓글

김호규 작성일

쥐씨 집안은 자식을이 다 컷으면 얼른 독립해야하는데 아직 도 저렇게 부모품에 있으니 무보님 마음이 무거우시겠습니다,ㅎㅎ