한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

흰털괭이눈

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 11건 조회 1,303회 작성일 06-03-09 18:49

본문

download.php?grpid=sD7Z&fldid=59f&dataid=453&fileid=1&regdt=20060309145309&disk=8&grpcode=1732jky&dncnt=N&.jpg 아직 눈도 안떴어요.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

곱기도 하네예.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어머~!! 고와여, 곱습니다. 괭이눈도 아직 실물을 만나지 못했는데 흰털이 촘촘히 박힌 괭이눈을 보다니...감사합니다.

김종익님의 댓글

김종익 작성일

그 생은 무엇을 위함 일까..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

흰털이라는 접두어가 붙는 이유를 또렷이 보여주는군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

겨울을 인내한 장한 모습이네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

튼튼하게 잘 자랐네요

한우영님의 댓글

한우영 작성일

이뽀요~!! 국명에 흰털괭이눈이 없으니 흰괭이눈인가요?

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아직 눈도 안 뜬 것이 털부터 났군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

숙제가 또 하나 생겼네요~"흰털괭이눈" 알아갈수록 숙제 분량이 많아지는 초보~^^*

김호규님의 댓글

김호규 작성일

에궁 이쪽은 복수초 빼고는 아직 감감 합니다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

그래도 삐죽이 욜심히 올라오고 있네요~