한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

올괴불나무

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 5건 조회 1,151회 작성일 06-03-13 10:07

본문

23606888_520x390.jpg23606889_520x390.jpg23606890_520x390.jpg23606891_520x390.jpg23606892_520x390.jpg23606893_520x394.jpg23606894_520x390.jpg23606895_520x390.jpg23606896_520x390.jpg23606897_520x390.jpg
지금 남쪽에선 한창입니다.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

윗쪽은 아직일 것 같은데 아랫녁은 빠르네요.며칠 자주 못들렀더니 아랫녁의 꽃소식이 완연한 봄이 되었음을 느끼게 하는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

길마가지나무도 보고 싶은데요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정호님은 나무 박사시네요~아궁...외우는 것도 이젠 포기했어요. 보고 또 보고...잊혀지면 그만이고 생각나면 앗싸~~이고... 헤헤~

이미자님의 댓글

이미자 작성일

앙증스런 모습들이 새봄을 전하네요.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

이친구도 꽃이 엄청시리 일찍 피는것 같에요.