한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

홍천에서 바람난 남자

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 12건 조회 1,069회 작성일 06-03-21 00:04

본문

너도바람 피는데 나라고 못피랴 !!
홀아비바람 피는 지 확인하러 갔다가
홍천에서 처음 너도바람 피는 모습을 보니
새로운 님을 본 듯 가슴이 뛰더군요.

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

너도 바람 피니~~ㅎㅎㅎㅎ

김호규님의 댓글

김호규 작성일

ㅎㅎ 너도바람 나도바람 이제부터 한동안 바람바람 하게 생겼군요 ^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

홍천에 꽃소식 확실하게 전해 주시는군요.

전경녕님의 댓글

전경녕 작성일

역시 봄은 바람의 계절인가 봅니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

이녀석은 아직 추위가 채 가시기도 전에 바람피우는 녀석이지요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

봄바람은 바람꽃에서 시작하는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

나도 바람 피는 녀석은 없나요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

나도바람 피워 너도바람 만나고 싶어지네요~ㅇ^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅋㅋ~, 이만하면 바람날 만 하잖우? 누군들 말릴 수 있을까나요~.

김세견님의 댓글

김세견 작성일

아예 사진 예술가로 전업하시지요.화면 구성이 절묘합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 사진 기가 막힙니다요 !글구 너도 ..나도 ..샤프란에도 너도 라고 혹은 나도 라고 붙이는데.어느것이 맞는건지?궁금 합니다요~!

장재우님의 댓글

장재우 작성일

바람도 동무랑 같이 피면 참 좋은점이 많타던데요.