한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

진양호개나리

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 5건 조회 1,266회 작성일 06-03-30 21:57

본문

개나리꽃이 화안하게 피였어욤~!

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

보이는 건물이 한국수자원공사 남강댐관리단이군요.2002년에 그 곳에서 근무했지요.꽃샘추위란 고운 시에 댓글이 안되는군요.다른 분은 어떻게 댓글이 되는지 아리송 하네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

맞아요..댓글 달려고 해도 커서가 안 되더라구요..한 10번 시도해야 가끔씩 댓글부분에 커서가 나타나던데요..ㅎㅎㅎ 그래서 댓글 적으려다 포기..ㅜㅠ

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

모자쓰신분이  한미순님인가여~~~ 살짝 돌아서 얼굴좀 뵈주시지...^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

죄송 하네요 댓글이 안되는 이유를 모르겠습니다 다른곳에서는 괜찮던데.....제가 찍은거구 같이 동행한 교회집사님 입니다

이이재님의 댓글

이이재 작성일

한미순님의 자작글에 덧글이 올라가지 않을 때가 있는데, 플래쉬나 태그를 옮기는 과정에서 생기는 오류가 아닐까라는 생각이 듭니다. 몇 번을 시도했지만 커서가 생성되질 않네요./저작권 문제로 음악이나 사진 올리는 것에 많이 조심스럽던데요.