한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

'로또'복권 4등!

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 7건 조회 1,997회 작성일 03-02-09 16:17

본문

요즘 로또복권 열풍이 불어 나도 이 대열에 안끼면 현대인(?)이 못될것 같은 느낌에
국민은행에 가서 만원짜리 3장과 2천원짜리 한장(합이32,000원)을 구입!
구입해 놓고도 바쁘게 왔다 갔다 하다가  까맣게 잃어버리고~~~~
토요일 TV앞에 앉아 체널을 돌리다가 복권 추첨화면이 눈에 딱! 들어 왔습니다.
정신이 바짝 나기에 사놓은 복권을 찾아다 맞춰보니~~@*@~~
4자리숫자 맞은것 하나, 3자리숫자 맞은것 하나!
처음에는 너무 기뻐 남편과 딸아이에게 큰소리로 자랑했지요.
그런데 상금은 4등이 27,000원이고, 3자리 맞은것은 10,000원이라니.....
에궁~ 난 가족들한테 꽁꼬바라는  바보같은 사람이 되벼렸습니다요!~~^*^ 

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

로또 4등, 본전도 건지지 못한 사람도 많았을 텐데! 축하드립니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

음 ,,,,,,, 오늘 낮에 식당에 갔더니요. 여기저기 로또얘기로 뜨겁더군요.,, 으와, 길영님 4등씩이나요... 전 평생 4등한번 못 해봤는데... 축하해요.

최남희님의 댓글

최남희 작성일

전 신기하기만 하내요 맞 추는 이가 있다는게..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

맞아요! 저도 박재옥님 같은 생각에서 4등도 감사하게 생각하고 있습니다. 그리고 정경해님 요4등은 꽁지에서 부터 세는게 빠른 순위라는것 아시죠!~ㅎㅎㅎ~^^*

이영주님의 댓글

이영주 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 그게 어딘데요?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

맞아요, 전국에서 4등인데...... ^^ 나두 함 사봐야쥐....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

경해님, 한번만 사보고 두번은 사지 마세요. 저도 한번으로 끝낼꺼구만요. 지난번엔 1등상금이 누적되어 확률이 있있지만 지금부터는......~^^*