한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사슴

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 10건 조회 941회 작성일 06-04-06 10:19

본문

매일 새벽에 만나는녀석들인데요...
사진 찍기가 무척 어렵네요
디카로 후레쉬를 터트리며 찍어보는데.
여러장 찍어보았지만..
실패의 연속이네요
눈빛만 파랗게 나오네요
좀 봐 주이소 ~!잘못 찍었지만서두.......

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

스트로브를 사셔야 겠는데요

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와..사슴이 저렇게 다녀도 되는 거에요???

노나영님의 댓글

노나영 작성일

라이온 킹 생각나네요..매일새벽에 어떻게 사슴을 만나죠??

이이재님의 댓글

이이재 작성일

저번에 노루라고 소개하신 그 근처인가요? 밤이긴 하지만 인적(차량?)에도 별 놀라는 기색이 없네요~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

차가 지나가도 피할 기색이 없는 녀석들입니다  아파트에 와 먹을것을 달라고 기둘리고 있답니다^^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

눈에서 안광을 뿜나요...

김익중님의 댓글

김익중 작성일

세~상에, 불쌍한 녀석들. 적목현상인가봐요. ㅋㅋㅋ.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

사슴이 아니고 노루 같은데여....... 아직 뿔도 탈각되지 않은걸보니 노루 노루 같네여.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

앗~~~ 나쁜 사람들 만나면 어떻해요???

한미순님의 댓글

한미순 작성일

사슴과 고라니가 같이 있었는데 고라니는 요즈음 잘 안 보이고 사슴이라고 하네요?