한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

기하학 형상의 미국 농토 모습

페이지 정보

작성자 하성종 댓글 7건 조회 964회 작성일 06-04-10 12:56

본문

미국 남부에서 LA로 가던중 비행기 안에서 찍은 모습입니다...농토의 모습이 워낙 특이해서 올려봅니다...

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

희안한 모습이네요.색상이 다른 건 작물이 다를까요? 정말 기하학적인 아름다운 모습입니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

같은 원 안에서의 색상 차이는, 아마 수확 전과 후의 차이인가 싶기도 하지만, 알 수 없는 모양이네요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아무리 수확 전후의 모습이라고 해도 어떻게 저런 둥근 무늬가 나올까요? 신기합니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

어제 못자리 조금했는데 저 넓은 들판과 어찌 견주어야 할꼬....

김익중님의 댓글

김익중 작성일

콩알만한 점 하나가 건물 하나인 것 같은데 말이에요.

최규열님의 댓글

최규열 작성일

저렇게 넓은 농지에서 생산하니 우리나라 농사와는 비교가 안되겟네요... 미국은 복받은 나라네요....

김익중님의 댓글

김익중 작성일

그 사람들은 추수철이 되면 '수확여행'이라고도 하는가봐요. 트랙터로 하는 추수를 한 달 가까이 하니 가히 여행이라 할 만도 하지요.