한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

저 어제 사고 쳤어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김호규 댓글 8건 조회 1,036회 작성일 06-04-18 00:53

본문

앞차와 의 거리가 약 10여미터 정도 되는데
갑자기 앞차뒤로 튀어 들어 오지 않겠어요?
속으로 아차 싶었는데 아니나다를까 옆거울로 뒤를보니도로에 팅 하구
나딩굴는거예요
차를세우고 보았더니 벌써 사망 했네요 ㅠㅠ
걍 보낼수없어 초상을 찍고 숲으로보냈습니다.

노랑턱멧새

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

묵언---

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

삼가 고인의 명복을.... 묵념...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아휴 참 예쁜 새인데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이그 어제 어느 일간지를 보니 새가 창문에 와서 많이 죽는다고 방지책을 강구하는 모습을 본 적이 있는데.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

산길은 조심해야 합니다. 저도 고리니와 고양이를 한번씩 친적이 있는데....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉...ㅜㅠ 이쁜 새네요..불행하게도 에궁..ㅜㅠ  얘네들..도로에 나와서 다치면 안 되는데...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

새들이 울집 유리창에 뛰어 들더니 그만 ㅠㅠ 넘 미안하고 가슴이 아프더라구여

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

눈을 뜬채로 갔나봅니다. 아가들이나 없는지... 원