한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

잠시 홈페이지에 문제가..

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 5건 조회 1,206회 작성일 03-03-04 13:09

본문

오늘 11시 40-12시 20분경 잠시 홈페이지에서 사진이 사라지는 이상한 일이 발생되었읍니다.
저도 급작스럽게 연락을 받아 긴급 복구를 하였읍니다.
정말 알 수없는 일이 발생되었는데, 바로 연락이 되고 조치가 되어 다행으로 생각합니다.
보다 안정된 홈이 될 수 있도록 항상 노력하겠으며 문제가 생기면 항시 연락바랍니다.
감사합니다.

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

ㅎㅎ.. olive님은 실명으로 글을 해주셨으면 좋을것을요...

olive님의 댓글

olive 작성일

그런데 저 ..전 제 이름이 암시렇지 않았는데 다들 한글이름들이시네요..그으럼 어쩐다....왠지 결례 같은디요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

머 어쩌긴요?, 걍 한글이름으로 바꾸시면 되잖아유? 설마 한글이름이 없으실리는 없고..., 올리브님 혹시 외국인?

olive님의 댓글

olive 작성일

사이버상에서 한번도 실명을 사용하지 않았는데..멋쩍어라~... 이름 보믄 다 웃는디... 이상하다고...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

재영님, 아직도 컴이 불안정한 거 같습니다. 사진이 또 잘 안보여요~