한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

너무해.

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 12건 조회 1,068회 작성일 06-05-12 21:21

본문

딱 멋진곳에 자리잡은 금낭환데요. 
누군가가 꽃을 꺾었네요. 
아마도 사진찍고 꺾은게 아닐까 싶어서 좀 아쉽더군요.
아마 올해 이자리에 있는 금낭화 꽃핀거 사진 누군가가 어디선가 올린다면... 그사람이 그랬을까? ^^ 

댓글목록

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅎㅎㅎ, 그 사람, 사진 못 올리겠네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

내년에 또 피겠지요 히~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

언젠가..어디선간...사진이 보일테지요~ 웹상이나...아님 사진관련 공모전 등...제가 관심을 갖고 지켜 볼께요~^^

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

무척 예뻤을텐데...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

절묘한 자리에 금낭화가 ?근데 질문요?포자가 날려서 나무사이에 꽃을 피운건가요?잘 몰라서리..ㅡ.ㅡ;;

김성대님의 댓글

김성대 작성일

혹시 "통닭"생각이 나서?ㅎㅎㅎ 지송^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윽!!! 여게서 우째 또 통닭이!!!

한명희님의 댓글

한명희 작성일

포자가 아니구요. 씨앗이 배추씨같이 여물어 퍼집니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

거 참 !! 아쉽고 서운하네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

뿌리채 뽑히지 않은 걸 다행이라 여기면 어떨까요...?

김익중님의 댓글

김익중 작성일

쩝, 사진 찍은 사람이 아닐 수도 있다는 생각이 갑자기 듭니다. 금낭화는 너무 부드러워서 건드리면 부러지거든요. 그런 걸 뭐하러 꺾어 갔겠어요? 토끼가 꺾어 먹었겠지요. ㅍㅎㅎ

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

다람쥐가 내려오다 잘못 건드려서...