한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

퇴근 길 5분 동안 찍은 으아리~~~으아으아아아아아~!!!!!

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 14건 조회 1,110회 작성일 06-05-17 13:11

본문

퇴근 길 잘가는 계곡으로 후딱 들어가서 국수나무 숲 헤치고 찍어온 으아리들입니다. 5분 걸렸을랑가...왜냐하면 뱜 나올까봐 깡총깡총 뛰어다녀서^^ㅋㅋ --+ 5분? 결코 뻥이 아닙니다^^

kunluari0605165

kunluari0605162

kunluari0605163

kunluari0605164

kunluari0605161

kunluari0605166

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그 밤속으로 들어가고 싶은데요... 자연의 소리를 들으면 기분이 좋아지는데. 혼자 산길을 걸으면 더 그래요...

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

으아으아아아아아~!!!!! 는 뱜나오면 내는 소린가요???? ^^    큰으아리꽃 즐감합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

아니요~~~으아리 보았을 때 내는 소리^^ 으아아아아~~~리당 ㅋㅋ

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅋㄷㅋㄷ 저도 으아리보면 으아으아..이러는데..ㅋ  근데 정말 으아리꽃 근처에 배암 나와요??

김종건님의 댓글

김종건 작성일

뱀도 알고 보면 이롭고 귀여운 동물인데....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

근데, 알기도 전에 거부가 일어나지요..

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

걍 해보는 소리예요^^기뻐서 폴짝폴짝 뛰어다녔다는 뭐 그런 얘기이지요~~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

으아아아아아~~들이대셨군요!!! ㅎㅎ 언제나 함 만나보남?!

김익중님의 댓글

김익중 작성일

으아~~~~~~~~~리. ㅋㅎㅎㅎ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 남녁엔 한창일텐데요.아직도 만나지 못했다면 조금 깊고 조용한 산에 가보세요.윗녁은 자연에서는 아직이군요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저 놈을 만나면 왠지 기분이 환해지지요.^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

ㅎㅎ 글들을 읽노라면 .....마치 소년 소녀가 된 기분 입니다 넘 행복한 글들이네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근디..."으아으아아아아아~!!!!! "가 꼭 뱜 같아요~^^

박순자님의 댓글

박순자 작성일

저도 며칠 전에 난생 처음 큰꽃으아리 꽃들 만나 지른 첫 소리가 "으으으아아아...악!! 으아리"였답니다. 그것이 으아리 보면 내는 공통의 소리일줄이야!