한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

한반도 최대의 철쭉 군락지-지리산 바래봉

페이지 정보

작성자 장형태 댓글 11건 조회 1,057회 작성일 06-05-22 17:40

본문

지리산 바래봉.

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~~~~ 무지 반가우신 분께서 들어오셨네요...오랫만에 인사드립니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

바래봉에 간지도 두어해가 됐나봅니다.환상적인 바래봉에 다시 가고 싶어지네요.화사하고 곱습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오랜만에 들어 오셨네요 저런 모습 보고 싶은데 사진으로나마 만족하렵니다. 고맙습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

제암산에 다녀오신 선배님께서 입에 침까지 튀기며 자랑을 늘어놓으시던데, 역시 지리산...그 이름값을 하네요. 즐감입니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

자연이 만든 오월의 최고 모습인 듯 합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

조화와 대비!!!참으로 멋진 장관입니다.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

빨지산의 이야기가 생각 납니다. 저토록 붉은 울음을 울었을 나이어린 빨지산의 이야기가...............

박수영님의 댓글

박수영 작성일

올해는 꽃피는 시기가 좀 늦은 감이 있네요 고생하셨습니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

산철쭉이겠지요?

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

이렇듯 앉아서  너무도 고운 모습입니다.

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

정말 고우네요!!!한 십 오년 전쯤 지리산에 올랐을 때의 그모습입네요!!! 영화 지리산에서 꽃잎을 잎안 가득히 넣던 장면이 떠오르네요!!!